Mobile FAQ

Come accedo alla versione mobile?

Semplicemente naviga l’indirizzo del tuo Twproject da un browser sul tuo telefono. Sarei reindirizzato automaticamente all’interfaccia studiata ad hoc per gli smartphone.

Cosa posso fare con la versione mobile?

Accedere a tutti i tuoi progetti, ToDo, worklog, eventi di Twproject. Aggiungere e chiudere ToDo, registrare i tempi di lavoro, aggiungere eventi. Leggere documenti. E come ultimo tocco, puoi accedere ai file storage di Twproject, quindi Twproject funge da gateway per l’accesso mobile ai tuoi documenti sulla intranet.

Il mio device mobile è supportato?

Twproject mobile funziona sui seguenti device: iPhone, iPad, Android e Blackberry (fai un test con il tuo device sulla demo).

Ho bisogno di installare una app sul mio device mobile?

No, basta aprire il tuo browser e navigare su [YOUR TWPROJECT URL]/mobile.
Questo è tutto!

Per un’esperienza utente migliore puoi eventualmente aggiungere la pagina Twproject alla tua schermata di Home.