Mobile FAQ

Cosa posso fare con la versione mobile?

Accedere a tutti i tuoi progetti, issue, worklog, eventi di Twproject. Aggiungere e chiudere issue, registrae worklog, aggiungere eventi. Leggere documenti. E come ultimo tocco, puoi accedere ai file storage di Twproject, quindi Twproject funge da gateway per l’accesso mobile ai tuoi documenti sulla intranet.

Il mio device mobile è supportato?

Twproject mobile funziona sui seguenti device: iPhone, iPad, Android e Blackberry (fai un test con il tuo device sulla demo).

Ho bisogno di installare una app sul mio device mobile?

No, basta aprire il tuo browser e navigare su [YOUR TWPROJECT URL]/mobile. Questo è tutto!

Per un’esperienza utente migliore puoi eventualmente aggiungere la pagina Twproject alla tua schermata di Home.