Esportazione personalizzata in Excel

Se vuoi esportare in Excel un insieme diverso di proprietà per task, issue, worklog, risorse, puoi cambiare l’insieme di default.

Questa è una funzionalità avanzata: puoi accederci da tools -> admin -> excel,

screen974

ScreenShot044

Qui trovi lo script di default che puoi personalizzare.

Ogni tab riporta la personalizzazione della sezione di Twproject corrispondente.

import-from-csv

E.g. tab Issue/ todo gestisce la personalizzazione di “export issues to Excel” dalla pagina di ricerca / lista delle issue. Supponi di voler esportare il codice e il richiedente delle issue, che non sono esportati di default; il codice che devi aggiungere al default è:

"code":"obj.code","requester":"obj.assignedBy.name"

Si ottiene:

Allo stesso modo per gli altri oggetti principali di Twproject.