Esportazione personalizzata in Excel

Se vuoi esportare in Excel un insieme diverso di proprietà per progetti, ToDo, worklog, risorse, puoi cambiare l’insieme di default.

Questa è una funzionalità avanzata: puoi accederci da  admin -> excel,

Qui trovi lo script di default che puoi personalizzare.

Ogni tab riporta la personalizzazione della sezione di Twproject corrispondente.

Es. tab ToDo gestisce la personalizzazione di “export ToDo to Excel” dalla pagina di ricerca / lista dei ToDo. Supponi di voler esportare il codice e il richiedente del ToDo, che non sono esportati di default; il codice che devi aggiungere al default è:

"code":"obj.code","requester":"obj.assignedBy.name"

Si ottiene:

Allo stesso modo per gli altri oggetti principali di Twproject.