Importare contatti e risorse

Importare contatti

Per importare i contatti vai alla pagina delle risorse e clicca sul bottone in alto a destra

Import da un file CSV: dovresti produrre un file CSV  costruito come segue

Campi importati e loro posizione delle “colonne”:

First_Name -> 1

Last_Name -> 2

E__mail_Address -> 5

Business_Phone -> 7

Mobile_Phone -> 11

Business_Street -> 18

Business_City -> 20

Business_State -> 21

Business_Postal_Code -> 22

Business_Country -> 23

Questo farà il parse del file, mostrerà i risultati, e per ogni linea ti dirà se è stata trovata una risorsa già esistente, e potrai scegliere se importare la linea o no, selezionando un checkbox e scegliendo il bottone “importa selezionati”. Dobbiamo chiedere la conferma per ogni linea, per non danneggiare i dati esistenti. Ricordati di scorrere tutte le pagine dei risultati.

Avrai bisogno di creare dati di login per quegli utenti che possono fare log in.