Configurazione

screen1070

Twproject è ricco di funzionaltà per cui ha una configurazione estesa; la configurazione di default copre già molte esigenze, l’unica configurazione necessaria riguarda i server e-mail. Ma il punto è che se tu vuoi di più, puoi averlo.

La configurazione di Twproject è un compito da amministratori.
Per accedere alla pagina di configurazione dal menu principale seleziona “admin”.

Nel primo box si vede il tuo livello di configurazione: un numero che rappresenta quante funzionalità di Twproject stai usando. Non è necessario raggiungere un numero elevato per usare Twproject, ma se il tuo livello p sotto il 30-40% probabilmente ti stai perdendo qualcosa di importante.

Questa pagina è divisa in 6 sezioni: