Gestione di massa dei ToDo

A volte succede che un gruppo di ToDo che tu hai inserito con cura su un progetto dovessero essere altrove  e … tu debba re-inserirli; questo non accade mai in Twproject, grazie alle operazioni “di massa”.

Dalla lista dei ToDo puoi eseguire alcune semplici operazioni di massa, usando i checkbox accanto ad ogni ToDo.

Selezionando uno o più ToDo, apparirà una barra in fondo alla pagina. Puoi selezionare tutti i ToDo cliccando sul checkbox in cima alla prima colonna. Queste sono le operazioni possibili – tutte richiedono la conferma prima di essere applicate:

1) Chiudi ToDo: imposterai lo stato dei ToDo come “chiuso”.

2) Cambia gravità: per cambiare in massa la gravità dei ToDo selezionati.

3) Cambia stato: puoi selezionare un nuovo stato e scrivere delle note, cliccando procedi applicherai il nuovo stato a tutti i ToDo selezionati.

4) Sposta sul progetto: puoi selezionare un progetto  su cui spostare i ToDo.

5) Copia sul progetto: puoi selezionare un progetto  su cui copiare i ToDo.

6) Assegna a risorsa: puoi selezionare un assegnatario per i ToDo.

7) Fondi: le descrizioni dei ToDo selezionati saranno “fuse” in una sola. Per sfruttare questa funzionalità è necessario che i ToDo  siano compatibili, ovvero progetto e assegnatario devono essere gli stessi.

8) Cambia data: sposta i ToDo su una nuova data.

9) Aggiungi commento: aggiunge un commento identico su tutti i ToDo selezionati.

10) Aggiungi Tag: aggiunge i tag scelti su tutti i ToDo selezionati.

11) Elimina selezionate: elimina i ToDo selezionati.

12) Stampa selezionate: stampa i ToDo selezionati.