Crea il tuo wizard personalizzato

Questa richiede alcune capacità di programmazione Java.

Twproject fornisce anche la possibilità di aggiungere “wizard personalizzati”, che saranno accessibili tramite un bottone aggiuntivo nel menu creando per esempio un progetto da un set di template. Un wizard i esempio è fonito nella cartella

[root]/applications/teamwork/plugins/moreExamples

E è chiamato “createTaskWizard.jsp”. Sposta questo file su di una cartella, così lo avrai nella cartella dei plugin, e poi vai a

tools -> admin -> forms and plugin -> reload plugins

otterrai una nuova linea:

create-wizard

E un nuovo bottone quando accederai a “progetti”:

Naturalmente è necessario verificare i dettagli di questa azione nel codice del wizard – qualcuno nel tuo team deve essere esperto di sviluppo web Java.