Backup

Twproject è composto dall’applicazione (con la sua configurazione), il database, e il repository.

Per eseguire un backup completo devi fare backup di queste tre “entità”.

Backup dell’applicazione

Per fare il backup dell’applicazione, devi copiare l’intera applicazione a partire dalla rott in un posto sicuro. L’applicazione è meno di 150Mb

In questo modo saranno salvati tutti i tuoi file, configurazione e licenze.

Backup del database

Twproject è indipendente dal database; ogni database ha la sua procedura di backup. Per alcuni è sufficiente copiare il file, per molti altri è richiesta una procedura speciale.

Backup del repository

Il repository contiene i file caricati. La cartella del repository è specificata nella sezione “16.2 Paths, network and security”. Copia il suo contenuto in un posto sicuro.