Personalizzazione

Twproject si adatta a diversi “stili di lavoro”.

I nostri clienti spaziano dalle grandi aziende alle piccole startup, e questo è possibile anche perché Twproject consente diversi tipi di personalizzazione.

Con Twproject puoi aggiugere nuovi campi per progetti, fasi, risorse, ToDo, worklog, costi, e così via direttamente dall’interfaccia web.

Puoi cambiare i dati esportati in Excel configurandoli direttamente dall’interfaccia web, puo creare nuovi report usando jasper reports e integrandolo con il potente motore di filtri di Twproject.

Puoi estendere i dati di progetto creando documenti/form ad-hoc.

Puoi aggiungere funzionalità alla tua dashboard creando nuovi widget, wizard o report estesi.

Ogni etichetta in Twproject può essere cambiata (dall’interfaccia web) per adattarsi meglio alla tua configurazione interna.

Se hai bisogno di avere job schedulati per import/export dei dati da/per CRM, ERP, Sistemi di fatturazione, un pratico motore ti consentirà di “aprire” Twproject al tuo mondo.