Import / Export projects

Twproject offre un’interessante funzionalità per esportare e importare progetti nel formato Json. Questa funzionalità è molto utile se vuoi migrare dati parziali, o se vuoi portare nel tuo ambiente di produzione alcuni progetti di test creati durante il periodo di prova.

E’ disponibile sia nella pagina di lista dei progetti che nella pagina del singolo progetto.

La trovi cliccando sul bottone con le frecce nella parte in alto a destra della pagina. ScreenShot027

Questo import include la struttura del progetto con tutti i dettagli del progetto e le assegnazioni.

L’export non include costi, ToDo, worklog e documenti.

Il file esportato può essere importato dalla stesso bottone in un’istanza diversa di Twproject.