Logging & deleted objects

Gli eventi di log di Twproject usano log4j. I log sono molto utili quando c’è qualche problema… (admin -> log levels).

Puoi personalizzare i livelli di log:

Puoi vedere i log o scaricarli compressi.

Di default i log li trovi in

[your root]webapps/ROOT/WEB-INF/log

Deleted objects

Ogni volta che un utente cancella uno degli oggetti principali di Twproject come progetti, risorse o ToDo, viene creata una riga di log che contiene un oggeto jason con tutti i dati dell’oggeto in modo che possano essere eventualmente ricercati. Non c’è una funzionalità di restore degli oggetti cancellati.