Localizzazione FAQ

Quali lingue sono disponibili?

Twproject è disponibile in inglese, tedesco, francese, fpagnolo, italiano,  portoghese, cinese, giapponese, russo, polacco e sloveno.

Come cambio la lingua di Twproject?

Vai in “admin” –>  “Basic system configuration” –> “Language, dates, currency” qui puoi cambiare la lingua di default di Twproject. Questa sarà la lingua che ogni utente vedrò quando è  loggato. Ogni utente poi, se ne ha bisogno può cambiare la propria lingua dalla pagina di opzioni.

Un utente può vedere Twproject nella propria lingua?

Sì, ogni utente può vedere la lingua preferita.

Come posso cambiare il fuso orario del server?

Vai in “admin” –>  “Basic system configuration” –> “Language, dates, currency”

Posso usare Twproject con la mia moneta?

Sì, vai a “admin” –>  “Basic system configuration” –> “Language, dates, currency”. La stessa moneta è usata da tutti gli utenti.

Se cambio un’etichetta, cosa succede quando aggiorno Twproject?

Di default, i cambiamenti alle etichette sono salvati sul database, quindi saranno preservati.

Come contribuire alla traduzione di Twproject?

Se vuoi iniziare una traduzione di una nuova lingua contattaci info@twproject.com.