Dati / Backup FAQ

Come fare un backup completo di Twproject?

Se sei sulla nostra cloud il backup viene fatto automaticamente dal sistema setesso ogni giorno.

Se stai usando Twproject sul tuo server, queste sono le oparazioni richieste per preservare tutti i tuoi dati e la tua configurazione:

1. Backup del tuo database
  2. Backup dell’intera applicazione web: TWPROJECT_HOME/webapps/ROOT
  3. Backup del tuo repository, dove i file sono stati caricati: se non hai personalizzato questa cartella puoi trovarla in TWPROJECT_HOME/teamworkRepository.

Dove posso trovare la struttura del database di Twproject?

Puoi trovare una sezione dedicata della guida qui.

Come esplorare il mio HSQLDB al di fuori di Twproject?

Puoi procedere come descritto qui:  http://stackoverflow.com/questions/4990864/best-sql-browser-for-hsqldb