Consigli / trucchi FAQ

Come posso linkare entità in Twproject?

Ogni entità è identificata da un codice o dal suo id. Se scrivi in un campo di testo T#code_or_id#  Twproject trasformerà questa stringa in un link cliccabile. Usa T#code_or_id# per progetto, I#code_or_id# per ToDo, R#code_or_id# per risorse, B#code_or_id# per lavagne, A#code_or_id# per eventi dell’agenda. Il codice per ogni oggetto è mostrato nel rispettivo editor.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/tips-tricks/

Come posso cercare progetti creati prima di una data specifica?

Tutti i campi filtro possono essere usati con la sintassi QBE. Scrivendo “<1/1/2015” su un campo data significa tutte le date prima del 1/1/2015. Ma se scrivi “LM” significa tutte le date dell’ultimo mese (Last Month). Ci sono un sacco di trucchi utili.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/tips-tricks/

Posso usare abbreviazioni quando inserisco le date?

Sì. “Y” significa ieri (yesterday), “T” significa oggi (today), “LW” significa ultima settimana (last week), “–3d” significa 3 giorni fa. Vedi le referenze complete qui https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/tips-tricks/

Posso inviare documenti a un progetto via e-mail?

Sì. https://twproject.com/support/twproject-advanced-usage/connections/manage-by-e-mail/https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/import-export/la-gestione-tramite-e-mail/

Ho bisogno di un calcolatore?

Non necessariamente, molti dei campi numerici supportano operazioni come 3*(4+5).
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/tips-tricks/

Posso muovermi velocemente sull’agenda, tempi di lavoro o piano?

Sì. Normalmente sulle pagine basate sul calendario come agenda, tempi di lavoro, piano, piano di ToDo, carico operatore o priorità assegnazioni, puoi muoverti velocemente cliccando sulla barra in basso o in alto della pagina.

Posso salvare link utili in Twproject?

Sì, certamente. Su ogni pagina puoi aprire il menu “strumenti” e cliccare “+ aggiungi vista corrente a favoriti”; da qui in poi, la pagina corrente sarà disponibile nel menu “strumenti”. Considera che i parametri di ricerca e le azioni saranno salvate e riusate. Anche i link esterni possono essere salvati. Vedi: https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/tips-tricks/