Prezzi / Pagamenti FAQ

Licenza annuale, licenza senza scadenza, o Twproject su cloud?

La prima distinzione è tra Twproject installato (necessita una licenza) o un servizio cloud

Scegli la versione installata se vuoi tenere i tuoi dati in casa o se vuoi fare integrazioni con altri servizi IT, e / o se hai  specifiche politiche di sicurezza per il software in uso.

Scegli la versione cloud se vuoi tenere gli sofrzi per la manutenzione al minimo e se vuoi iniziare subito. Potresti in ogni momento spostarti su una installazione locale.

Nel caso tu stia usando la versione installata, scegli la licenza annuale per minimizzare l’investimento iniziale; se hai budget e non vuoi moltiplicare i tuoi ordini, prendi una licenza senza scadenza.

Come vengono contate le licenze?

Ogni utente con un login abilitato conta per 1 utente. Non viene effettuato nessun test per l’accesso simultaneo, quindi non ha alcuna influenza sul conteggio delle licenze. Gli utenti possono essere abilitati e disabilitati in qualsiasi momento; appena un utente è disabilitato, non è più contato tra le licenze, ma tutti i dati connessi all’utente vengono preservati.
In breve, sono contati solo quelli che realmente lavorano in Twproject.

Quanto costa Twproject?

Se vuoi usare Twproject in cloud, vedi Twproject in CLoud

Se vuoi installare Twproject sul tuo server, vedi la pagina dei prezzi.

Il supporto è incluso?

Supporto gratuito è fornito dal nostro sito di supporto. FAQ, manuale utente, video sono disponibili gratuitamente. Se hai bisogno puoi sempre contattarci inviando una domanda, risponderemo entro qualche ora.

Offrite il servizio di configurazione da remoto?

Molti dei nostri clienti usa la configurazione da remoto per ottenere una configurazione del server Twproject professionale. Assumiamo che il server del database sia già installato. L’installazione è per la versione corrente o l’aggiornamento alla versione corrente; l’installazione degli aggiornamenti non è inclusa. In caso di aggiornamento, si assume che il cliente abbia backup completi.

Ci sono costi nascosti/addizionali?

Nessun costo aggiuntivo! Twproject viene fornito con aggiornamenti gratuiti alla versione corrente per tutti gli utenti, quindi non ci sono costi addizionali da pagare.

Come posso estendere la mia licenza a più utenti, o per un periodo più lungo?

Puoi acquistare licenze aggiuntive in ogni momento direttamente dalla tua istanza di Twproject.  Puoi anche rinnovare o estendere il tuo periodo, vai nella pagina Admin e clicca sul bottone Shop.

Cosa succede se non voglio pagare con Paypal?

Se non vuoi pagare con PayPal, invia una mail s info@twproject.com e ti invieremo i dati per il bonifico bancario.

Cosa mi dite dei rimborsi?

Se non sei soddisfatto, scrivici entro 30 giorni per chiedere il rimborso totale.

Accordo di licenza?

Qui l’accordo di licenza che accetterai usanso Twproject.