Calendario FAQ

Come posso impostare il fuso orario del server?

Puoi impostare il fuso orario, accedendo con i privilegi di “amministratore” e andando in admin –>  Basic configuration –> Language, dates, currency.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/configurazione/configurazione-base/

Come posso sincronizzare con calendari esterni (Google, Exchange, Outlook)?

Twproject usa lo standard iCalendar per sincronizzare gli eventi.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/import-export/calendari-esterni-outlook-google/

Posso gestire un evento privato?

Si, puoi impostare ogni evento come “privato” direttamente dall’agenda con l’editor in-place. Maggiori opzioni sono disponibili nell’editor completo.
la descrizione degli eventi privati solo visibili solo al proprietario e ai partecipanti.

Posso creare eventi ricorrenti?

Si, Twproject gestisce eventi giornalieri, settimanali, mensili e annuali. Clicca su “edita” sull’editor in-place per accedere alla vista completa.

Posso gestire un meeting?

Si. Ogni appuntamento in agenda può essere trasformato in un meeting. Twproject ha uno strumento potente per gestire i meeting. Dall’editor completo dell’evento, clicca sul bottone “crea meeting”. Puoi coinvolgere team di progetto, aggiungere punti di discussione, gestire il verbale e allegare documenti.

Come posso vedere l’agenda del team?

Ogni progetto, task, azienda o dipartimento definisce un workgroup. Nell’editor del task/risorsa, troverai il box “workgroup”. Basta cliccare sul link agenda/meetings.
Puoi eventualmente aggiungere o rimuovere altri membri on-the-fly dall’editor dell’evento.
https://twproject.com/support/it/usare-twproject/agenda-e-meeting/

Posso vedere la mia agenda di Twproject su mobile?

Si. Naviga http://[YOU TWPROJECT ADDRESS]/mobile e clicca sul bottone “agenda”.
Se vuoi usare l’agenda del tuo device puoi aggiungere la url di Twproject iCalendar che trovi nelle opzioni dell’utente.