Calendario FAQ

Come posso impostare il fuso orario del server?

Puoi impostare il fuso orario, accedendo con i privilegi di “amministratore” e andando in admin –>  Basic configuration –> Language, dates, currency.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/configurazione/configurazione-base/

Come posso sincronizzare con calendari esterni (Google, Exchange, Outlook)?

Twproject usa lo standard iCalendar per sincronizzare gli eventi.
https://twproject.com/support/it/utilizzo-avanzato/import-export/calendari-esterni-outlook-google/

Posso gestire un evento privato?

Si, puoi impostare ogni evento come “privato” direttamente dall’agenda con l’editor in-place. Maggiori opzioni sono disponibili nell’editor completo.
La descrizione degli eventi privati sono visibili solo al proprietario e ai partecipanti.

Come posso inserire le vacanze?

Per impostare vacanze, permessi e malattie devi gestire i tipi di evento dalla pagina dei lookups in strumenti. Per esempio per i permessi dovrai creare una tipologia non disponibile. Quando crei un evento potrai scegliere questa tipologia, in questo modo le ore saranno detratte dalla disponibilità della risorsa.

Posso creare eventi ricorrenti?

Si, Twproject gestisce eventi giornalieri, settimanali, mensili e annuali. Clicca su “edita” sull’editor in-place per accedere alla vista completa.

Posso gestire un meeting?

Si. Ogni appuntamento in agenda può essere trasformato in un meeting. Twproject ha uno strumento potente per gestire i meeting. Dall’editor completo dell’evento, clicca sul bottone “crea meeting”. Puoi coinvolgere team di progetto, aggiungere punti di discussione, gestire il verbale e allegare documenti. Esiste anche l’opzione di selezionare una parte di questo contenuto verbalizzato e trasformarlo direttamente in ToDo!

Come posso vedere l’agenda del team?

Ogni progetto, fase, azienda o dipartimento definisce un workgroup. Nell’editor del progetto/risorsa, troverai il box “workgroup”. Basta cliccare sul link agenda/meetings.
Puoi eventualmente aggiungere o rimuovere altri membri on-the-fly dall’editor dell’evento.
https://twproject.com/support/it/usare-twproject/agenda-e-meeting/

Posso vedere la mia agenda di Twproject su mobile?

Si. Naviga http://[YOU TWPROJECT ADDRESS]/mobile e clicca sul bottone “agenda”.
Se vuoi usare l’agenda del tuo device puoi aggiungere la url di Twproject iCalendar che trovi nelle opzioni dell’utente.