Upgrade a Twproject 6.3

Twproject release 6.3 include l’upgrade a Tomcat 7, quindi prima di procedere leggete questo post con attenzione, come sempre sarà necessario un backup completo dell’applicazione.

Se avete installato Twproject con l’installer grafico potete procede come sempre, scaricando e lanciando l’eseguibile. L’installer aggiornerà le cartelle per voi.

L’installer creerà un nuovo servizio (per Tomcat 7) che girerà sulla porta 8080. Se state girando su una porta diversa, spegnete il vecchio servizio (disabilitatelo) ed editate il file server.xml( [twroot]/conf/server.xml) :

Trovate il connector tag

<Connector port="8080" maxHttpHeaderSize="1048576"
 maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"
 enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"
 connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" URIEncoding="UTF-8"/>

e cambiate la porta puntando a quella che desiderate, poi riavviate il servizio.

In caso di https abilitato, dovrete portare sul nuovo server.xml anche la configurazione inserita sul vecchio server.xml

Se avete eseguito un’installazione manuale che sta già girando su Tomcat 7 potete procedere come fate di solito, scaricando la cartella aggiornata.

Se invece avete fatto un‘installazione manuale che gira su Tomcat < 7 dovete aggiornare il web server prima di aggiornare Twproject.

Ecco la guida di Tomcat per l’aggiornamento:

http://tomcat.apache.org/migration-7.html

Se avete installato Twproject manualmente su un webserver diverso da Tomcat dovete controllare che siano rispettate le specifiche RFC 6455 e JSR-356.