Escape from Basecamp :-)

screen1006Basecamp™ (Basecamp è un marchio 37signals) è uno strumento per la gestione di todo-list. Se stai leggendo questa sezione hai probabilmente deciso di cambiare strumento: bene, Twproject supporta l’import di progetti e risorse da un account di Basecamp.

Per iniziare l’import, vai nella pagina “progetti” clicca sull’icona di import e seleziona Basecamp.

Poi inserisci i tuoi dati di connessione:

Premi “connetti” e aspetta la risposta di Basecamp. Dopo un po’, se la connessione è stata stabilita, dovrebbe apparire qualcosa del tipo:

Nel primo blocco hai qualche indizio di come le entità di Basecamp saranno mappate in Twproject.

Poi c’è la parte di import delle risorse. Qui per ogni risorsa di Basecamppuoi decidere se creare una nuova risorsa o semplicemente mapparla su una esistente.

L’ultima parte è relativa all’import dei progetti.

clip_image012Dovrai selezionare i task che devono essere importati. Poi premendo sul bottone “Vai” procederai con l’import reale (ci può volere del tempo – non rinfrescare la pagina).

Un messaggio mostrerà in dettaglio il risultato dell’import e ci sarà il link al progetto importato:

Suggeriamo fortemente di rivedere tutti i task e le risorse create dopo l'import.